Vorspeisen, Vegetarisches und kleine Gerichte
Stand September 2017 - Änderungen vorbehalten - Auszug aus der Speisekarte

Ein Auszug aus unserer Karte
 
Euro
Tagessuppe
Suppen-Clipart
2,40
Klare Rindfleischbrühe mit Markklößchen
3,20
Wildcremesuppe mit Sahnehäubchen
4,30
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren,
an Salatgarnitur, mit Toastbrot und Butter
5,40
Salat-Clipart
Große Salatplatte mit Käse, Kochschinken und Toastbrot
7,50
Gemüseschnitzel mit Sc. a´la Hollandaise, Beilage nach Wahl und Salat
7,80
Hausgemachte Käsespätzle mit Emmentaler Käse und Zwiebeln, dazu Salatteller
Koch-Clipart
7,80
Hawaii-Toast an Salatgarnitur, Ananas auf Kochschinken, mit Käse überbacken
6,90