Festlichkeiten
Festlichkeiten

Besondere Anlässe und herausragende Ereignisse im Leben eines Menschen sollten im passendem Rahmen und für die Beteiligten möglichst stressfrei begangen werden.

Egal ob Taufe, Kommunion, Konfirmation, Hochzeit, Geburtstag, Familientreffen o. ä., wir bieten ihnen die passenden Räumlichkeiten und unterbreiten Ihnen eine große Anzahl von Menüvorschlägen, die selbstverständlich individuell auf Ihre Wünsche abgestimmt werden. Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl der Dekoration und organisieren diese nach ihren Wünschen.
Bei Bedarf kümmern wir uns natürlich auch um das passende Rahmenprogramm für Ihre Veranstaltung.
Festlichkeiten

Für eine stressfreie Organisation bzw. Verlauf der Feier sollten folgende Punkte im voraus geklärt werden:

  • Datum und Anlass der Feier

  • Beginn

  • Anzahl der Personen (Erwachsene, Kinder)

  • Sind Allergiker, Vegetarier, Diabetiker unter den Gästen

  • Eventuelle Programmpunkte die wir bei der Vorbereitung des Raumes    berücksichtigen sollen

  • Wird ein Fahrdienst für ihre Gäste benötigt


  • Gerne würden wir Ihre Vorstellungen in einem persönlichen Gespräch erfahren und freuen uns darauf, für Sie einen unvergesslich schönen Tag in unserem Haus zu gestalten.
    Festlichkeiten
    Als Anregung haben wir nachfolgend einige Menü
    bzw. Buffet-Vorschläge für Sie zusammengestellt!
     
    Menü
    Vorspeisen: Suppe nach Wahl und
    Gemischter Salatteller
     
         
    Hauptgericht: 1. Schnitzel "Wiener Art"  
      2. Putenbrustfilet in Champignonrahmsoße  
      3. Wildgulasch "Diana" mit Preiselbeeren  
         
    Beilagen: Pommes frites, Kartoffelklöße, Kroketten und Kaisergemüse  
         
    Dessert: Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen  
     
    Buffet-Vorschlag
    Vorspeisen: Suppe nach Wahl am Tisch serviert
      Gemischter Salatteller am Tisch serviert
         
    Hauptgericht: 1. Schweinerückensteak mit sc. Hollandaise  
      2. Hirschbraten in Champignonrahm mit     Preiselbeeren  
      3. Züricher Kalbsrahmgeschnetzeltes  
      4. gegrillte Hähnchenschenkel  
         
    Beilagen: Kroketten, Kartoffelklöße, Butterspätzle, Gemüsepfanne und Salate  
         
    Dessert: Hausgem. Vanilleparfait an Fruchtsoße  
         
    Buffet-Vorschlag
    Vorspeisen: Geräucherter Lachs an Sahnemeerrettich mit Weißbrot am Tisch serviert
      Gemischter Salatteller am Tisch serviert
         
    Hauptgericht: 1. Schnitzel "Wiener Art"  
      2. Hirschbraten in Champignonrahm mit     Preiselbeeren  
      3. Putenbrustfilet in Rahmsoße  
      4. Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"  
         
    Beilagen: Kroketten, Kartoffelklöße, Spätzle, Gemüsepfanne und Salate  
         
    Dessert: Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen